По Вашему запросу наши брокеры готовы организовать буксировку несамоходного плавучего объекта. У нас налажены прямые контакты с российскими и иностранными буксировладельцами, а также иностранными брокерами по всему миру, которые представляют интересы своих принципалов. Мы имеем опыт организации буксировок судов как по морю, так и по внутренним водным путям России, включая Волго-Донской, Волго-Балтийский и Беломорско-Балтийский каналы.
После Вашего обращения мы запросим различных буксировладельцев дать свои индикации по стоимости буксировки. В Вашем запросе просим указать следующую информацию:
- Тип объекта буксировки;
- Характеристики объекта (длина, ширина, высота борта, осадка);
- Водоизмещение порожнем (в метрических или длинных тоннах);
- Сканы классификационных документов с указанием нотации класса и района плавания;
- Пункт отправления;
- Пункт прибытия;
- Когда объект будет готов к буксировке (ориентировочные даты).
Имея на руках указанные выше данные, мы получим предложения от владельцев буксиров, проведем переговоры и окажем содействие при заключении договора на буксировку.
Отдельными этапами организации буксировки являются разработка и согласование с классификационным обществом проекта буксировки, а также конвертация объекта буксировки. В случае необходимости наша компания также готова помочь Вам в этих вопросах.
Организация буксировки обычно требуется для плавучих объектов, которые являются несамоходными или потерявшими свои мореходные качества. Например, аварийные суда с поврежденными двигателями, стоечные баржи, размещённые на дебаркадерах плавучие дома и рестораны.